Девчонки глупые

Девчонки глупые, о чём мечтаете?
Какие планы есть на жизнь у вас?
Вы словно времени не замечаете,
Надежды строите вы лишь на час.

Одеты пошленько и одинаково
Вы снова ловите своё такси,
Мыслишки сленговые, и – затаково
Всё продадите вы, что ни спроси.

Вернитесь, милые, к надеждам прошлого,
Чтоб не во мраке жить, а на свету,
К любви, в которой не будет пошлого,
К поступкам праведным и ко Христу.


Рецензии