***

Говорят, мы все сумасшедшие
Да...Мы все сумасброды давно!
Мы в этот мир странно вошедшие,
Мы хаоса проросшее зерно.
Выстраиваем гадкие планы
В истине не смыслим ничто!
Навеяные пошлые брани
Превращаем в поступки легко!
МЫ жаждем напиться крови
И скорее вкус мести познать!
Грозимся друг другу себя уничтожить,
А элементарные вещи не хотим мы и знать...

Наши сердца перестали любить,
От нравственности душа открестилась,
Мы перестали народные песни ценить,
Мы привыкли всегда ненавидеть.
И погрязнув в разврате и похоти,
Забыли о смертных грехах,
Наступаем на грабли свинцовые,
Превращая все ценное в прах.
С каждым годом мы все дальше и дальше
Уходим от истины прочь.
И не задумываясь кровь проливаем,
Хотя Отечество променяли давно...

Мы лбами бьемся за " правду"
Доказывая всем правоту...
Только правда немного другая,
(с оттенком лжи)
Что ведет в срамоту.

Может, я рассуждаю свободно,
А физически-я в кондолах.
Не сочтите за дерзость лихую...
Нам весь хаос припомниться ТАМ...

И еще, так хотелось бы строчку...
Обнажить,оголить, подчеркнуть...
Люди, оставайтесь же с Богом
Он направит и не даст вам свернуть.
Даже, если вы на распутье,
Даже,если впереди пустота.
Ты загляни в себя и помолись там Богу...
Он тебе и откроет глаза.

Люди, перестанем стесняться.
Строчки длинные на бумагу кидать,
Нужно правильнее выражаться,
Гармонию души осуществлять.
Вдохнем же краски в наши чувства,
А чувства превратим в любовь.
Так ,может, мы еще спасемся
И души затрепещут вновь....


Рецензии