Два шанса

Два шанса было, третьего – не надо.
Раз Бог не дал – кого же тут винить?
Другие люди  почему-то рядом,
С которыми нельзя и вовсе быть.

Похоже, что на свете так бывает:
Что хочешь – нет,  ненужное  – тебе,
И лишь Господь один, наверно, знает,
Всё это - для чего в твоей судьбе?

Тем, кто стучится, верю – отворяют…
Вдруг достучаться не достанет  сил?
Но каждый хочет верить,ожидает,
Чтоб в Рай им кто-то добрый - дверь открыл.


Рецензии