На моей правой прорезана М...

                Соколову М.

На моей правой прорезана М (эм)
Ровными/кривыми, отчетливо/метко.
Больше двух лет жизни я с тем,
Какие встречаются крайне редко.

Нет, не хвальба это, просто слово «спасибо»
За то, что мне в жизни встретился он.
Обрушилось счастье, обоих настигло,
Как вечный счастливый и красочный сон.

Чудесный мой сон мне не снится, реальный!
Поднял он меня на мягкий седьмой.
Так знайте же все: мой принц идеальный!
А «М» (эм)? А М (эм) стала буквой безумно родной.

               

                29.08.12г.


Рецензии