Весы

Я кинул время на весы
Наверно с тайною надеждой
Дни, годы, битые часы
Я им так радовался прежде
А стрелка проклятых весов
Всё ускорялась по наклонной
и лязгнул кованый засов
и дверь в Ничто открылась сонно...


Рецензии