Проверен временем

Я жизнь отдам, тому кто верен,
Мне будет в горе, да в беде.
Но, а пока я не уверен,
Что есть такое на земле.

Проверен временем и знаю,
Что не бывает тех людей,
Которых бы не предавали,
За век прожитый на земле...


Рецензии