обратно

и слезы как то сами потекли,
как будто что-то в глаз попало,
а потекли они всего лишь от тоски
тебя мне катастрофически щас мало.

когда нибудь вы к бывшим возвращались?
бежать по зову первому его?
а с гордость с своей вы распрощались,
чтоб быть лишь с ним, и больше ничего?

мне говорили, что не надо это,
будь гордой, не гонись за ним,
пожалуй, я запомню это лето
и те два дня, когда ты был мои.


Рецензии