Завоеватели

Прорывая блокады,
несмотря на преграды.
Невзирая на боль,
пробиваем свой путь.

И по жизни и в смерти,
и в тылу и на фронте.
Ни сдаем, ни на шаг,
До конца простоим.

В нашей крови течёт
благородная спесь.
А жилы натянуты,
как тетива.

С нами синее небо,
с нами наша семья.
Флаг колышется ветром.
Все в Атаку! Все на врага


Рецензии