Я оставлю в твоей жизни след...

Я оставлю в твоей жизни след
Глубокий и яркий, ни на что не похожий
Так лезвие оставляет на ладони путь,
Рассекая покровы кожи-
Тонкой линией моих слов –
Шепотом снов бумажных
Внутрь, вглубь – на самое дно
Легкой тенью приляжет…
Если покажется, что ошибся - пусть
Я расстроюсь, но слез не выдам,
Но след на ладони твоей – это жизнь
Моя,
Распоротая на две половинки
Хрусталей и зеркальных волн…
Если не сложится-
Значит так
Все будет, все будет верно…
Но след на ладони твоей – знак
Прикосновения к моей вселенной
Останется…


Рецензии