В след-струне, звезде, лучам...

В след-струне, звезде, лучам
Лучшим
Отпускаю – вольно
Ни к чему тебя держать
Выбор - только за тобою…
Только знай-
В любой ночи
И в любой тиши
Беззвестной
Ты безвучно позови
И тебе ответит сердце
Мое…


Рецензии