Пусть будет легче тебе...

Пусть будет легче тебе-
Любимый!
Вместе с другими,
Рядом с другими,
Будет теплее тебе – звезде
С теми, кто будет тебе
Дороже
Легкого призрака
Солнечных снов
Так что – спокойно иди
По дороге
Той - что струна твоя
Той, что вся жизнь
И не оглядывайся-
Если не хочешь
Ты на движение
Глаз и слов-
Ты обо мне никогда не вспомнишь…


Рецензии