Облака

Облака на небе красивые:
Словно песок рассыпали,
Словно по морю синему
Волны бежали сильные.

Мы тоже шли по берегу,
Смелые и свободные.
Я не открою Америку -
Мы друг для друга созданы.

29-08-2012


Рецензии