Весна опять на мой не смотрит календарь,

Весна опять на мой не смотрит календарь,
переступив через сентябрь цветущей поступью,
роняет щедрою рукою, ей не жаль,
моих надежд и грез бриллиантовые россыпи.

День стал длиннее, ночь нежнее, чем была,
и я опять себя понять не в состоянии.
Как без тебя все это время я жила -
на расстоянии любви... на расстоянии...

А может мне узнать, что станет за чертой,
и с головой в твою безбрежность окунуться.
И если будет мне дано самой Весной -
твоих при встрече онемевших губ коснуться.
 


Рецензии
Чувственное и нежное стихотворение. Понравилось, конечно!

Мадина Секлетеева   29.08.2012 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Мадина! Рада Вам!

Нейла Пикель   29.08.2012 19:52   Заявить о нарушении