***

Я далеко-далеко бежала,
Я  сладкий воздуха вкус вкушала,
И переливчатым смехом взрывалась,
Но ни на миг я не оставалась.
Кого-то за руку я хватала,
И теперь с кем-то я вдаль бежала,
Нам было так хорошо, как в детстве,
Мы были лучшими и пели песни.
Я его гладила по щеке,
И засыпала на крепком плече,
Мы говорили о многом часами,
Потом мы так же долго молчали.
Мальчишка мой, ну куда ты делся?
Я тебе песни пишу по ночам,
Я продолжаю смеяться как в детстве,
Но не могу всё забыть до конца.
Мы потерялись… когда? Не помню,
Немного грустно, иду вперёд,
Я забываю забыть твой голос,
А ты наверное наоборот. 


Рецензии