Я вспоминаю нашу встречу

Я вспоминаю нашу встречу,
Когда забросив все дела...
Ты между прочим, в этот вечер,
Меня с улыбкой обняла.

От нежности в глазах темнеет
И воздух твёрд, не продохнуть!
К себе прижав, чуть-чуть  робея,
Рукой ласкаю твою грудь...

И страсти жар нас вмиг охватит,
Как полноводная река.
Всё вдруг завертит и покатит,
Подбросит ввысь, под облака...

На ощупь всё воспринимая,
Порвавши ложный стыд на части,
Друг-друга нежно обнимая,
Тонули  вместе в море страсти!


Рецензии
http://www.stihi.ru/2017/02/14/9824
Люблю страстные стихи!

Прекрасная Елена12   15.04.2017 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.