Моя вольная вода быстрая и свободная...

Моя вольная вода – быстрая и свободная
Ко всем порогам твоим взмах
Посылает и переносит через пороги
К высоким и вечным светилам
К звездам и зорям ясным…
Моя рука- река
Посылает тебе сейчас счастье…


Рецензии