Микроб

Скрутило в рог
В одну минуту.
И вот итог –
Я труп как будто.
Лоб в обруч сжат.
Тошнит… Страдаю…
Что значит Ад
Теперь я знаю.
Ступни как лёд
И руки тоже.
Свело живот…
Как больно, боже!
Стал чёрным мир,
Фаянс лишь белый.
Ползу в сортир,
Как вор несмелый.
А тот микроб,
Меня скрутивший,
И в микроскоп
Не разглядишь ты!

29.08.12.


Рецензии
Спасибо, повеселили на сон грядущий :)

Раиса Банева   29.08.2012 22:58     Заявить о нарушении
И скорейшего вам выздоровления!

Раиса Банева   29.08.2012 22:59   Заявить о нарушении