Это осень

В пекле лета обгорели чувства.
Ветер разметал горячий пепел.
Это осень. День уже не светел.
Может быть поэтому так грустно.
Дождь холодный капает на листья,
Лебеди куда-то улетают.
Вслед кричала им:"Меня возмите!"
И просила белые мне крылья,
Чтобы дали. Но дожди косые..
Голос мой в себя они вобрали.
Струны арфы  - осени дождливой
Навивают  сонные лишь  мысли
Потому  так  грустно  и тоскливо.
Лебеди мелькнули и пропали


Рецензии