истина

смотреть вместе фильмы под пледом
пить коньяк а не убиваться галимым феном
встречать утро серое в городе сером
где жизнь и любовь дешевле черного хлеба
в теплых носках по холодному полу гостиной
воздух пронизан сизым дымом и никотином
ты любишь меня таким грубым и немного ревнивым
пытаешься изменить но нихуя не выходит, милая

чайник на плите газовой закипает не сразу
я готов тебя целовать у всех на глазах
и трахать без презервативов одноразовых
я честно не изменял хоть и очень хотелось
в барах с ****ями тяжело сохранить в себе честность
ты мне как-то сказала: слушай, ты заебал!
разбила посуду, собралась и ушла. реально пропал запал.
посидела одна, запила чай стаканчиком виски
вернулась, обняла и сказала:
ненавижу тебя, а может люблю - время покажет.истина.


Рецензии