from msk with love

что ты делаешь со мной, я рельно не врубаю
ухожу от тебя а после снова возвращаюсь
с тобой я вечно пьяный, вечно в мясо
с тобой я ангел но только в длинной черной рясе
очень хочется но никак нельзя взять тебя
и больше не пускать к каким-то левым ***м
чтобы ты сидела вечно дома, дома вечно голая,
пила мартини и смотрела на Кэри из Большого города
ты ведь не ручная, не канарейка в этой клетке
скорее как кошка на свободе, ты временами очень дикая
мне хочется тебя убить как минимум
как максимум взять бутылку золотого рома
и забыть свое имя в твоих обьятиях у кого-то дома
ты заставляешь меня верить в эти сказки ночью
в то что наша жизнь еще ни разу не закончена..


Рецензии