На самом деле

На самом деле , всего этого нет,
На самом деле, мы не люди.
На самом деле, мы часть придуманных прелюдий.
Придуманных кем? Тем самым, всевышнем?
Или тем, кто пониже, под ногами?
На самом деле и их тоже нет,
На самом деле, мы были созданы, чтобы стать, чьими- то морями.


Рецензии