Я - злой и бесчувственный...

Я - злой и бесчувственный, мерзкий и гадкий,
А ты закрываешь на это глаза.
Тебе бы бежать от меня без оглядки,
Но ты тихо плачешь и шепчешь: "Нельзя".

Ты ждёшь, что однажды всё будет иначе,
И я полюблю сладкий чай и зефир...
Но я не меняюсь, а ты снова плачешь,
И рушишь порою мой маленький мир.

А я пью ночами смертельные яды,
Пытаясь забыться на пару часов.
Но ты появляешься с криком: "Не надо!"
...На улице - дождь. А мы вновь без зонтов.

Тебя проведу как обычно к подъезду,
Твой взгляд безутешный мне скажет: "Пока"...

Во мне для тебя нет ни капельки места.
Ну что ж тебя тянет к таким мудакам?..


Рецензии