Мост на реке

В темной дымке тумана, 
Сквозь преграды. Мой ход.
В зное хладном обмана
Есть курок и есть взвод.

Сквозь сияющий диспут
О любви и добре.
Тут тюрьма мысли-Инсмут 
И их судьбы в фольге...

Они тлеют как пепел
Табака в кабаке.
Пианист нынче весел,
Будто мост на реке.


Рецензии