не мой ты больше идеал

любила и твой образ в сердце берегла.
ты был всем тем, чем я жила.
себе я сотворила идеал,
но он любовь мою не признавал.
 теперь ты попросил прощенья,
за колкости и оскорбленья.
давно ждала такого дня,
но поздно понял ты меня.
 исчезла жарких чувств волна
и с глаз вдруг спала пелена.
тебя узнала, словно книгу наизусть.
а от любви осталась грусть.
меня ты мучил между да и нет.
теперь ты жаждешь положительный ответ.
 Пусть не смогла я чувств сдержать
и смог ты сердце разгадать.
но сам любовь ты растоптал.-
не мой ты больше идеал.


Рецензии