Мне сегодня ужасно тоскливо

Мне сегодня ужасно тоскливо,
Мне сегодня ужасно темно,
И на улице как-то дождливо,
И в душе моей не светло.

Улыбнитесь прохожие люди,
Подарите надежду мне,
И я больше грустить не буду,
И волком выть при луне.

Мне сегодня ужасно тоскливо,
Мне сегодня ужасно темно,
И живём мы не справедливо,
И не пьём глазами вино.

29-августа-2012


Рецензии