АУ, АУ, АУ!

Вот пора и жизнь настала,
Мужиков хоть пруд пруди,
А вот рыцарей не стало,
Вот попробуй их найди.

Тачки, бизнес поглотили,
Современных мужиков,
Про любовь они забыли,
Что тут скажешь, нету слов.

              Припев:
    Ау, ау, ау!
    И слышу я в ответ:-
    Сегодня не могу,
    дела потом банкет.
    Ау, ау, ау!
    Я вновь опять кричу,
    В ответ я слышу:- Гол!
    По телику футбол.
    Ау, ау, ау!
    Промчался мерседес,
    Ау, ау, ау!
    Меня бросает в стресс.
    Ау, ау, ау!
    Кричу я в пустоту,
    Ау, ау, ау! Ау, ау, ау!


Вот такая жизнь настала,
Ну, что делать, черт возьми,
Мужиков вокруг немало, 
А посмотришь не найти.               

Ну, что скажите, подруги?   
Вот такие вот дела!
Ждем любви мы, как услуги,
Ну, скажите, я права?

              Припев:               


Рецензии