Хочешь узнать, кто ты есть?

Хочешь узнать, кто ты есть,
Глубже познать свое Я?
Тогда это стоит прочесть,
Возможно, увидишь себя...

Твой собеседник – тебя отраженье,
Тот, кто раздражает – ниспослан судьбой,
Не веришь? Пусть так, но законы Вселенной
Нас просто знакомят с самими собой…

И если ты скажешь: «Я ж лучше в сто крат!»
Задумайся, может гордыня кричит?
Как в зеркале – смотришь, а в нем твой собрат –
Он улыбается? А может ворчит?

               

28.08.2012


Рецензии
Вся вселенная в тебе!

Михаил Буреломов   18.10.2012 14:39     Заявить о нарушении
Вы правы, Михаил, познавая себя мы познаем Вселенную...

Ольга Швайка   18.10.2012 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.