Нежность рук

Мне нежность рук сегодня не унять,
Ласкать тебя родная не устану.
Хочу всю страсть я от тебя узнать,
Тебя любить закутавшись в туманы.
Пускай нам завтра, выпадет прощай..
Не будем мы сейчас об этом думать,
Мою ты плоть сегодня ощущай...
И вместе прыгнем мы с тобою в омут.
Раскрасим миг заоблачным теплом,
Разрежем жизнь с тобою на кусочки.
Не оставляй ты счастье на потом,
И пеленай ты в душу мои строчки.
Я пред тобой, все степи расстелю,
И шёлком тела буду наслаждаться.
Сейчас с тобой, а значит я в раю,
Что будет завтра нужно разобраться.
Целуй меня ... глазами прожигай,
Разденем души нежными словами.
Ты словно книгу, трепетно, читай,
И пусть огнём горят наши желанья.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Любовь как птица, как весна
И нас пьянит сильней вина!

С теплом,Галина.

Агапи-Галина   29.08.2012 00:26     Заявить о нарушении
Ну да она всегда пьянит Галь! Иначе жить неинтересно, больше ничего так
не тревожит...улыбаюсь. Спасибо.

Алексей Калиманов   29.08.2012 02:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.