Виват Лас Вегас!

Лас Вегаса парадное свечение,
И ночь на стрипе праздником шумит,
Порочный город сказочным везением,
Меня сегодня вряд ли наградит....

Венеция, Париж и Рим с Лаксором,
Весь мир спустился  Бесу на поклон,
И даже Боги, спрятав взгляд с укором,
В руке сжимают золотой жетон...

Эротика с Экзотикой по-всюду,
Канадский цирк по-русски говорит,
И гандольеро бабе пышногрудой,
Бельканто тянет и веслом скрипит.

А я не жду агонии азарта,
Азартен я в агонии любви,
Мне всё равно, какая ляжет карта,
Меня в любовь Лас Вегас позови...

Назначь мне Город с юностью свидание,
Среди рекламных, радужных огней,
На зло годам, во имя покаяния...
Виват Лас Вегас! Нет тебя теплей!

Шар по рулетке скачет бесконечно,
Вращая ночь в гламурной пестроте,
Как жаль, что встречи наши скоротечны,
В Лас Вегаса блестящей суете..


Рецензии