Я поднимаю свой бокал

     (сонет)

Я поднимаю свой бокал
За годы, что с тобой мы вновь знакомы,
За то, что я, увы,  когда-то прозевал,
За ту, что Богом предназначена другому.

Но я об этом не скорблю,
Знать суждено идти своей дорогой,
Я просто всей душой тебя люблю
И об одном прошу – не будь со мною строгой.

Я поднимаю свой бокал
За то, чтоб беды проходили мимо.
Что я еще тебе бы пожелал? –
Счастливой быть, желанной и любимой…

Чтобы частичка моего тепла
Тебя от всех невзгод по жизни берегла!


24.08.2012


Рецензии