Лене восемнадцать!

Телефон не замолкает,
Все звонят, звонят, звонят…
Отвечать не успевает,
Ей сегодня – восемнадцать.
   
Нас ведь много, кто бы тоже
Приобнять, поздравить рад.
След оставили, быть может,
В твоих первых восемнадцать.
   
Это Дата, кто бы спорил,
Такой, знаковый рубеж.
Не волнуйся за свой возраст,
Хоть сегодня – под венец!
   
Я тебе бы уши дёрнул,
Сколько надо всего раз.
Несмотря на «взрослый» возраст…
Но причёска, имидж… Да..-с!
   
Стройность тела, строгость духа,
К боссу просто не войти.
Секретарство – вот наука,
Без бутылки – не постичь.
   
Было время и пельмени,
Что лепили от души.
Быстро время пролетело…
Не догнать, как ни спеши.
   
И сегодня, в этот праздник,
Я хотел бы пожелать:
Расцветать всё больше, дальше,
Несмотря на восемнадцать!!!
   
by Atoer
03.08.2012


Рецензии