мы выстоим

знаешь, я помню, как дрожал голос,
и слова путались колючим клубком,
когда поверила во взлетность полос
и в молчание об одном, об одном...

хотелось плакать в весеннюю оттепель,
вдыхая побольше, чтоб не упасть,
казалось, жизнь - вот только теперь,
только с тобой
началась.
_______
я обещаю тебе, что никогда не умру,
даже мысленно.
и костры мои не умолкнут к утру,
и мы выстоим.

20.06.12.


Рецензии