Белые кроссовки

Хотел я убежать от раставаний
И растворяясь в собствеенных желаньях
Забыл, про грабли, лед и остановку
Еще про лужу и белые кросовки
Что на тебе сидели мило-мило
Я в грязь и в дождь, бегу к твоим утесам,
Себя не узнаю, среди светил,
Про гордость, не задаю вопросов.
ее меняю с грубостей на пыл.
А ты стоишь на остановки,
и прячешь белые кроссовки.

Шагни (прошу) хоть раз! ко мне навстречу.
Мы постоим под проливным дождем

Так и не смог шагнуть прохожий мне на встречу,
так и остался он.....Один.
Трусливый под навесом.

А я пошел искать того кто посмелей

© Евгений Пеплов


Рецензии