Ночь тиха...

Ночь тиха,
Убаюканы скрипом уключин
Берега
В балахонах раскидистых ив.
Лунный свет
По какой-то причине отключен,
Волшебства
Над июнем прозрачным мотив.

От зари до зари,
Как от берега близко до берега,
По воде пузыри
Уплывают за лодкой, рассвет...
Говори, говори,
Я тебе безоглядно поверила,
От зари до зари
Ничего невозможного нет.

Ночь тиха,
Убаюканы скрипом уключин
Берега
В балахонах раскидистых ив.
Лунный свет
По какой-то причине отключен,
Волшебства
Над июнем прозрачным мотив.


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Рабочий Николай   12.06.2017 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! Очень тронута!

Лина Райдо   14.06.2017 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.