***

мне уже ничего не страшно.
ты добился поставленной цели.
я тебя не зову и не плачу -
не умеют ведь плакать звери.
хищник без боли не чувствует горя,
не ищет он влаги в знойные дни,
в холодные ночи не ищет огни.
им греться не надо, им жажда терпима,
а ведь была я тобою когда-то ранима.
все раны зажили, в душе боль прошла -
теперь от обид не вздрогнет душа.
мне ты не нужен - я зверь одиночка,
бродячей собаки блудная дочка.
чувств больше нет, тебя мне не надо,
я залижу еще одну рану.
ты не жалей о прожитых днях, -
будь счастлив с другой -
протирай пыль на рогах!


Рецензии