Улыбка

Подарю тебе свою улыбку на память.
Только дай мне слово, что будешь ее хранить.
И даже, если вдруг появится другая
Пообещай, что будешь вспоминать тот миг,

Когда мы с тобою встретились глазами,
И улыбку я тебе подарила…
А теперь года пронеслись между нами,
Но я по прежнему к тебе не остыла.

Рецензия на «Улыбнись. Просто мне улыбнись» (Шатровский)

28.08.12


Рецензии