Пред зеркалом пруда

Пред зеркалом пруда
Склонили головы березы.
И примет их наряд вода
Когда с небес прольются слезы,


И мутным станет отражение.
Стыдясь природы обнажения.
И льдом от наготы закроется.
И покрывалом принакроется.

До той поры, когда одежды
Подарит щедрая весна.
Покажет зеркало, как прежде
Воскресших жизней имена.


Рецензии