Одиночество.. паршивое чувство

Одиночество..паршивое чувство.Оно скребёт твоё сердце и сжигает тебя изнутри.Думай позитивнее.Этот совет на самом деле совсем не помогает.Ведь одиночество словно сеть.Мы попадаем в него ,как мухи попадают в паутину.Резко и ,понимая, что влипли.Надо становиться цельным существом,которому не нужны другие люди для счастья,но это так сложно.Мне кажется,многие знают легенду о двух половинках,их поделили,чтобы они искали друг друга.
Подсознание впитало это легенду и ищет родную душу.Где же ты?Мне так плохо Да,я улыбаюсь Но  Это моральное лицемерие Дышу,да нет же задыхаюсь.Музыка ,,Моё спасение ,,Универсальное средство от всех проблем.Наркотик.Вызывает привыкание..



фото из и нтернета


Рецензии