Возможности

Возможно, я вилка,
Упавшая на пол, предвещая гостей
Пустая копилка
Без денег горстей
Разбитая кружка
Осколками разлетевшаяся
Хрущевская двушка
За полвека не уцелевшая
Прожженная кожа
На солнце пересидевшая
Старушка прохожая
К шестидесяти посидевшая
Ребенок на горке
Скатившийся резко
Хлебная корка
Нарезанная мелко
Заштопанный свитер
В комоде пылящийся
Нехоженый Питер
С асфальтом дымящимся
Бессонное лето
Мимо бежавшее
Отцовское вето
Курить запрещавшее
Уставшие руки
В мозоли истертые
Каскадерские трюки
Сценарии с мертвыми
Короткая юбка
Едва прикрывающая
Радиорубка
Погоду вещающая
Орущая львица
В клетке сидящая
Простая девица
В окошко курящая
Задача математическая
По формуле нерешенная
Дыра галактическая
Душа отрешенная


Рецензии