Можешь выбирать

Взять листок белоснежный,
На стол положить
И по пунктам составить
Как осень прожить.

Можно тихо спокойно
С работы домой,
Интернет, телевизор
Выручают порой.

Можно спортом заняться
Кроссы, прессы, растяжки,
Углеводы, белки,
И на полдник фруктяшки.

Тренировка как праздник,
Каждый день физзарядка
Приучить своё тело
К хорошим порядкам.

Можно в клубы податься
И в танцах кружиться.
С вискарём и друзьями
Ночью спать не ложиться.

Караоке, кафешки,
Коктейли, кальяны,
А над жизнью насмешки
Веселы мы и пьяны.

Можно яркий маршрут,
Турагентство и виза.
От осенней хандры
Не убъёт тебя шиза.

Океан на пол года
Жара и безделье,
Только утром порой
Убивает похмелье!

Ну а можно всё сразу
Будни: спорт и работа,
Клубы, бары, кальян
И семья по субботам.

Телевизор, инет,
Фильмы, музыка, танцы,
Хобби, дача, камин,
И друзья иностранцы.

И от серости к морю
Почаще летать
Пока молод, свободен
Можешь ты выбирать!!!

Светлана Клин
28.08.2012 год


Рецензии