одному из жителей стихиры

Время идёт неспешно, но жизнь пробегает мимо.
Прячешь во тьме кромешной, старость свою от мира.
Рифмы свои толкаешь, ты на вершину сайта.
Видимо ты не знаешь, день твой - 8 марта!


Рецензии
Кто же так горько подсолил-то!?!

Леонид Тарасов Забайкальский   22.03.2013 15:33     Заявить о нарушении