троица

пространство
кухни цвета неба
бездна души
значит бездарность
моя бушует
старый диван
мое пространство
где поджав ноги
пишу письма
трем ангелам
грусти
одиночеству
и любви
мои посланцы
троица небесная
принимает
мое вольнодумство
и троица земная
звук
цвет
и слово
расцветает
в моем
пространстве


Рецензии