8. 10. На фоне дня в осенней позолоте...

8.10.

Источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2012/08/28/8932


На фоне дня в осенней позолоте
в двух лицах пьеса шла. И был аншлаг.
Была интрига в действа повороте,
и каждый по наитью сделан шаг.
Ты уходила… Снова к серым будням
влекла тебя знакомая стезя,
в которых, знаю, места мне будет,
и где табу наложено: «Нельзя».
Ты уходила… И рвалась на части
душа, а вместе с нею – небосвод.
Мы были у слепой судьбы во власти,
загадывать не смели наперёд.
Рефреном: «Не допели свой дуэт…» –
звучало неизменное в ответ.


Рецензии