Счастье - это предельно просто

Счастье - это предельно просто,
Это мелкий дождь за окном и простуда,
И тебе никуда не хочется уходить отсюда,
И тебе уже, кажется, стукнуло сто.

Счастье - это его "Ну как здоровье?"
Из телефонной трубки или папки входящих,
И ты отвечаешь, скрывая восторг щенячий,
Да прикрываясь немногословьем.

Счастье - это большая кружка
Чего-то дико сладкого и очень горячего, -
И мама опекает тебя как хромую незрячюю,
И подмигивает, как подружка.

Счастье - это так лично, сугубо,
Это уютно в сердце, никаких валунов на душе,
И он - настоящий, в подъезде уже,
Сейчас зайдет - поцелует в губы.


Рецензии