хочу любить

У всех любовь, у всех дела
По вечерам в кафешках.
Но у меня - пустая мгла.
А у других - усмешка.
И кто-то хочет просто жить.
А я хочу любить.
Любить до боли, до конца,
До слёз в подушку ночью.
Но неужели у венца
Не окажусь я точно?
Гормоны? Мысли? Страсть? Мечты?
И этому не сбыться?
И всей волшебной красоты
Любви. Пустые лица
Вокруг меня, всё время, днём
И даже как-то ночью.
О, чувства! Вспыхните огнём!
Придите ко мне почтой.


Рецензии