Живи счастливо, Джими! Сам, себе на д. р

Живи счастливо, Джими – ещё, много зим!
Этот мир одержим лишь к победам твоим
Он бежит, как стезя к непоседам

Живи счастливо, Джими! Ещё повезёт
Делать всё, что ты делал и наоборот,
И цени, что любил и не предал

Живи счастливо, Джими! Ты можешь ещё
Руку другу подать, и пусть сердце твоё
Будет радость дарить, а не скуку

Живи счастливо, Джими... да, просто живи!
Темнотой слепоты - ли багрянцем зари
Но, не стань для души иностранцем


Рецензии