Четвёртая осень

Осень приходит, желанна, многоимённа…
Меряет маски,  читает меня с ладони,
и застревает нежность комом бездонным,
собственно, всё, что осталось, наверно, кроме
привкуса меди – кровит  и не заживает…
Я рвусь по привычке – прикрыть бы родную спину.
Ветер листвой прошуршит, будто книгу читает,
раны залижет – пусть заживут, как на псине…


Рецензии
Лара,всё-таки надо к врачу.Раны,кроме душевных,мы не излечим.

Юрий Мочалов   17.09.2012 03:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.