An eternal love

Вечная любовь нас вдохновляет на поступки:
Вылаживать свечами сердце, петь серенады под окном.
Влюбиться – это вам серьезно, а не шутки –
Дарить душе надежду и озарять ее теплом.

Благодаря любви становимся нежнее
И, словно крылья вырастают за спиной.
Мы счастливы и мир добрее и светлее
Пока в нем остается вечная любовь.

И ласково глаза смотрят в глаза, -
Пронзают душу. И от счастья мы в слезах…

Рецензия на «Вечная любовь» (Шатровский)

27.08.12


Рецензии