картина

Как рассказать о чувствах, трепетных, сильных – разных?
Холст и палитра. Пальцы мне заменяют кисть.

Новое – апельсинным, солнечными лучами.
Густо-зеленым – травы, буйно цветущий сад.

Нежность – чистой лазурью, ветреность – бирюзою.
Лунным сияньем желтым тихой улыбки грусть.

Красным – линия страсти, жгуче-перцовой, горькой.
Проникновенье в тайну – загадочный фиолет.

Глубже всех океанов, всяких связей теснее,
Выше ночного неба – сочный аквамарин.

Темно-бордовой вспышкой в сердце моем прозренье.
И одиноким индиго призрачный силуэт.

Можешь повесить картину в доме, мне неизвестном.
Или снести в мансарду, или убрать в чулан.

Но не разлей белила на этот шедевр иллюзий.
Лучше глубокий черный, белый – лишь пустота.


Рецензии
так чудесно) Вы художник?)

Оля Не Оля   19.10.2012 23:58     Заявить о нарушении
нет)
я просто люблю краски мира)

Алисон Золотарева   20.10.2012 00:14   Заявить о нарушении