Километры окутали судьбы...

Километры окутали судьбы,
Избежать не смогли маяты,
В этой жаркой и трудной минуте,
Когда прочь уходят мечты.
Разбиваясь о скалы эга,
Захлебнувшись в слезах и тоске,
И накрыла в тот час их смертельная нега,
Унося осколки надежд вдалеке.

Так уходят, минуя годы миллионы чужих кораблей,
Словно ждем мы у моря погоды,
И считаем каждый из дней.
Зачеркнув все без остатка,
Будем черпать ту грязь что на дне,
Чтобы стало на сердце нам легче,
А становится еще тяжелей...


Рецензии